Política de Privacidad - Teyssier
Pedir Cita

    PARA SOLICITAR UNA CITA RELLENA EL SIGUIENTE FORMULARIO






    HORA






    Back to top

    Política de Privacidad

    Responsable del tratamiento:

    Teyssier code; S. L. / C/ Adolfo Rodríguez Jurado, 6, 5ºC 41001 Sevilla

    CIF.- B90483769

    Correo electrónico: info@teyssier.es.
    Finalidad del tratamiento:

    Gestionar el envío de información que nos solicite.
    Enviarles información sobre los eventos, actividades e información que consideremos que pueda ser de su interés.
    Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del Tratamiento. Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.
    Legitimación del tratamiento: La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado.

    Conservación de los datos: Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

    Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

    Transferencias Internacionales de datos: No se realizarán transferencias internacionales de datos.

    Derechos del interesado:

    – Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    – Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    – Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    – Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    – Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    – Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

    Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección de correo electrónico info@teyssier.es.

    Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones.

    Para más información: www.agpd.es

    Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

    En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

    You don't have permission to register